Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Армянский суп «Спас»

Армянский суп «Спас»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Армянский суп «Спас»

продукты:

1 литр мацуна

1 литр холодной воды

1 баночка сметаны (можно и без)

1 яйцо

2 ст.л. муки

пол стакана зерен пшена (дзавар) (можно рис)

соль

зелень (кинза)

сливочное масло

лук

Приготовление:

1. Смешиваем муку, яйцо, соль и пшеничные зерна до однородной массы.

2. Отдельно перемешиваем простоквашу, сметану и воду (сметана здесь употребляется для того, чтобы вкус был не сильно кислым, немного сладким. Можно и без сметаны).

3. Постепенно вливаем простоквашу с водой к яично-мучной смеси. Все следует хорошо перемешать, чтобы не было комочков и ставим на маленький огонь.

До закипания суп необходимо периодически размешивать, а когда он начнет закипать уже надо мешать постоянно (я размешиваю венчиком), чтобы яйцо не свернулось. Варим до желаемой консистенции. Получается такой крем-суп.

В готовый суп добавляем сливочное масло, жаренный репчатый лук и нарубленную свежую зелень.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить