Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Вермишель по-армянски

Вермишель по-армянски
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вермишель по-армянски

Ингредиенты на вермишель по-армянски:

 

вермишель

масло сливочное

соль

 

Рецепт приготовления вермишели:

 

Вермишель обжарим на сливочном масле на среднем огне до коричневого цвета. В это время ставим на огонь кастрюлю с водой, солим и доводим до кипения.

В закипевшую воду высыпаем вермишель и варим до готовности. Важно правильно рассчитать количество воды, она должна покрывать вермишель приблизительно на палец.

Когда вода начнет выкипать, помешиваем, чтобы не пригорела, после чего снимаем с огня и даем настояться минут 10.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить