Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Домашняя колбаса

Домашняя колбаса
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Домашняя колбаса

Мякоть свинины вместе с вареным картофелем и чесноком пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, толченую корицу, желтки яиц и хорошо перемешать. Из фарша сформовать изделия цилиндрической формы длиной 5 см, диаметром 3 см, обвалять их в муке и поджарить на масле. Лимон и сумах подать отдельно.

 

На 125 г нежирной свинины:1/2 яичного желтка, 60 г картофеля, 2 г чеснока, 0,1 г мускатного ореха, 0,1 г корицы, 5 г муки, 15 г лимона, 5 г сумаха; соль, перец по вкусу


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить