Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Цыплята по-араратски

Цыплята по-араратски
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Цыплята по-араратски

Подготовленные тушки цыплят распластать, посолить и обжарить на масле с обеих сторон. Тушки разрубить на части, положить в кастрюлю, влить жир, на котором жарились цыплята. Очищенные и промытые свежие грибы мелко нарезать и обжарить на топленом масле, добавить поджаренную муку, разведенную куриным бульоном (50 - 75 г), молотую гвоздику и варить в течение 5 -10 мин. В кастрюлю с цыплятами влить подливку с грибами и, поставив на огонь, довести до кипения. Подать цыплят посыпанными зеленью петрушки.

 

На 150 г цыпленка: 20 г топленого масла, 125 г свежих, грибов или 12 г сушеных грибов, 3 г муки, 3 шт. гвоздики; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить