Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Грибы в тесте (хморапатик)

Грибы в тесте (хморапатик)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Грибы в тесте (хморапатик)

Грибы очистить, перебрать, промыть и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Готовые грибы нарезать на мелкие куски длиной 2 - 3 см, шириной 1 см. Отдельно приготовить тесто следующим образом: взбить сырые яйца, добавить соль, растительное масло, соду, муку и, непрерывно помешивая, разбавить молоком. Припущенные нарезанные грибы обмакнуть в приготовленное тесто и жарить во фритюре до розового цвета. Подать с кусочками лимона.

 

На 100 г грибов: 10 г топленого масла, 60 г муки, 1/2яйца, 100 г лимона, 0.25 г соды; соль, лимон по вкусу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить