Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Свиной окорок

Свиной окорок
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Свиной окорок

Состав

5 кг.- окорока свиного

200 гр. красного перца

12-15 шт лаврового листа,

10-15 горошины черного перца

10-15 душистых черных перца,

2-3 столовых ложек соли,

3 головки чеснока

 

Тщательно промойте и высушите окорок. Заварите душистый рассол: Для этого воду вскипятите с душистым и красным перцем, лавровым листом, солью .Остудите. добавить чеснок, помешать. Положите в рассол окорок и поставьте в прохладное место (температура не выше +8°С) на 2-3 суток. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом.

Свиной окорок вынуть из смеси. Обсушить. В прорези вложите тонкие пластинки чеснока. Плотно заворачиваем подготовленный к запеканию окорок в фольгу поставьте в духовку, предварительно разогретую до 150° С, на 4-5 часов.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить