Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-ГЮМРИЙСКИ

ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-ГЮМРИЙСКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-ГЮМРИЙСКИ

Овощи жарить на огне. После приготовления все овощи очистить от кожицы. Порезать овощи, добавить зелень, масло, соль, чеснок и потушить минут 5 на плите. Подавать горячим.

 

Состав: баклажаны 1 кг, перец 1 кг, острый стручковый перец 1-2 штуки. Помидоры пол кило. Соль, зелень по вкусу. Чеснок также по вкусу


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить