Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Творожный торт на сковородке

Творожный торт на сковородке
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Творожный торт на сковородке

Ингредиенты:

 

Тесто:

1 яйцо

200гр творога

1 ст сахара

ванилин

примерно 300гр муки

1 ч л гаш соды.

 

Крем:

500мл молока

1 яйцо

1 ст сахара

3 ст л муки

ванилин

150гр слив масло.

Орехи 150гр.

 

Приготовление:

 

Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить