Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Итальянский густой фасолевый суп

Итальянский густой фасолевый суп
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Итальянский густой фасолевый суп

Фасоль (белая в собственном соку - 150 гр, стручковя - 300 гр)

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 1 зуб.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Сок томатный — 600 мл

Помидор (в собственном соку, 400 мл) — 1 бан.

Макароны — 250 г

Лук зеленый (стебли) — 3 шт

 

Рецепт "Итальянский густой фасолевый суп":

Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин.

 

лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп)

 

добавьте в кастрюлю томатный сок

 

и содержимое банки с томатами, размяв их вилкой.

Оставить под крышкой потомиться на 15 минут.

 

макароны отварить в кипящей воде.

 

зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение

 

стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами

 

добавить все ингредиенты в суп

подавать супчик с зеленым луком

 

Р .S ( в непостные дни прекрасно подойдет - посыпать тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана.)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить