Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПОСТНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ

ПОСТНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПОСТНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Ингредиенты:

 

250г рыбного фарша

7 шампиньонов свежих

2-3 зубчика чеснока

2 клубня картофеля

1 луковица

½ стакана красной чечевицы вперемешку с длиннозерным рисом

½ ст.л. панировочных сухарей

1 щепотка карри

соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Как приготовить постный суп с фрикадельками и красной чечевицей. Измельчить лук, зубчики чеснока разрезать на 2-4 части, обжарить их вместе до легкого зарумянивания и появления приятного запаха на небольшом количестве растительного масла, чеснок удалить, а лук переложить в глубокую форму для запекания (в ней будет готовиться в духовке суп) и посыпать щепоткой карри. На той же сковороде обжарить нарезанный мелким кубиком картофель в течение 10ин, затем подсолить. К луку в форме добавить промытую чечевицу с рисом, обжаренный картофель, влить кипяток до верха формы, отступив от ее краев на 2-3см, накрыть ее фольгой, поставить в нагретую до 200 градусов духовку. Рыбный фарш поперчить и посолить, добавить панировочные сухари, перемешать до однородности, разделить на фрикадельки, положить их в форму к супу, накрыть ее фольгой и готовить суп в духовке еще 20мин, в конце приготовления подсолить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны и обжарить

около 5мин, подавать суп с обжаренными грибами, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить