Паста
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Паста

Паста(вкусно,сытно,не требует много времени в приготовлении):

На 2 порции необходимо:

100гр макарон(вермишель,спагетти...)

лук(средний) 1шт.

чеснок 3 зубчика

масло оливковое(растительное)1ст.л.

болгарский перец 1/4 от перца

зелень-петрушка/укроп по 1веточке

протертые томаты 200мл

тимьян 1 веточка

перец чили по желанию

шампиньоны 2шт

специи:смесь перцев,итальянские травы,соль

Приготовление:

Грибы мелко нарезаем и обжариваем,добавляем лук,чеснок,перец,тимьян.Доводим практически до готовности.Добавляем протертые томаты,зелень и специи,на медленном огне соус тушить до готовности минут 10. Отвариваем пасту до состояния Al dente!(когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.) Соединяем пасту и соус!Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить