Минестроне |
Минестроне- 1,5 литра овощного бульона; - 1 средняя морковь; - 1 стручок сладкого зеленого перца; - 700 грамм спелых помидоров; - 400 грамм отварной или консервированной белой фасоли; - 220 грамм макарон – спиралек или ракушек; - 2 столовые ложки оливкового масла; - 4 столовые ложки бальзамического уксуса; - соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Морковь трем на крупной терке. Перец очищаем от сердцевинки и зернышек и режем кубиками. 2. Разогреваем на сковороде масло и жарим порезанные овощи минут 5. 3. Также режем томаты и отправляем в сковороду подружиться с остальными овощами. 4. Пусть эта заправка для нашего супа тушится еще минут 7. 5. В кастрюлю наливаем овощной бульон, подогреваем его немного и отправляем туда тушеные овощи, фасоль и макароны. Солим, перчим и даем повариться 10 минут. 6. Посыпаем зелень, даем настояться 5 минут и можно есть.
Более новые статьи: |