Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Минестроне
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Минестроне

- 1,5 литра овощного бульона;

- 1 средняя морковь;

- 1 стручок сладкого зеленого перца;

- 700 грамм спелых помидоров;

- 400 грамм отварной или консервированной белой фасоли;

- 220 грамм макарон – спиралек или ракушек;

- 2 столовые ложки оливкового масла;

- 4 столовые ложки бальзамического уксуса;

- соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Морковь трем на крупной терке. Перец очищаем от сердцевинки и зернышек и режем кубиками.

2. Разогреваем на сковороде масло и жарим порезанные овощи минут 5.

3. Также режем томаты и отправляем в сковороду подружиться с остальными овощами.

4. Пусть эта заправка для нашего супа тушится еще минут 7.

5. В кастрюлю наливаем овощной бульон, подогреваем его

немного и отправляем туда тушеные овощи, фасоль и макароны. Солим, перчим и даем повариться 10 минут.

6. Посыпаем зелень, даем настояться 5 минут и можно есть.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить