Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Суп из запеченных овощей

Суп из запеченных овощей
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Суп из запеченных овощей

Ингредиенты:

овощной бульон - 3 литра

Луковица - 1 шт

Морковь - 1 шт

Болгарский перец - 1 шт

Картофель - 4 штуки

Помидор - 2 шт

Лавровый лист

Масло растительное

Перец

Соль

Зелень

 

Приготовление:

Первым делом нарезаем кубиками морковку, картофель. Перчик режем соломкой, а помидоры – дольками.Подготовленные овощи (за исключением лука), приправляем перцем, солью, добавляем лавровый лист и складываем в сковороду. Затем добавляем водички, накрываем сковородку фольгой и ставим в духовку на полчаса при температуре около ста восьмидесяти градусов. В отдельной сковородке обжариваем лук, порезанный тоненькими полосками. В разогретый бульон добавляем поджаренный лук. Запеченные овощи раскладываем по тарелкам и заливаем бульоном. Если есть желание, в готовый супчик можно добавить зелень.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить