Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Тыквенные равиоли

Тыквенные равиоли
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тыквенные равиоли

Ингредиенты 2 порции

Мука грубого помола 200 г

Масло оливковое 4 столовые ложки

Вода минеральная по вкусу

Тыква баттернат сквош 400 г

Лук репчатый 1,5 головки

Орех мускатный щепотка

Куркума на кончике ножа

Апельсины 1 штука

Помидоры 1 штука

Укроп

 

Инструкция

45 минут

 

1. Делаем тесто. В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности.

2. Делаем начинку. Половину тыквы (200г) порезать мелко-мелко или натереть на терке и отжать сок. Посолить, добавить половину головки мелко нашинкованного лука, куркумы на кончике ножа и щепотку мускатного ореха.

3. Раскатать тесто настолько тонко, насколько возможно. Вырезаем кружочки равиоли (стаканом, формочками для печений или специальными), по возможности, самыми маленькими.

4. Варим в пароварке от 10 до 15 минут или по традиционному способу - в кипящую воду на плите

5. Делаем соус. Головку лука мелко шинкуем и жарим до золотистости. Вторую половину тыквы (200г) трем на мелкой терке и отравляем на сковороду к уже позолоченному луку, выдавливаем туда же сок апельсина и тушим минут 5. После добавляем мелко порезанные зубчик чеснока и томат, тушим еще 2-3 минуты. Снимаем с плиты засыпаем мелко порезанным укропом и перемешиваем.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить