Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Тосканский суп из смеси бобовых

Тосканский суп из смеси бобовых
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тосканский суп из смеси бобовых

Вкусный и полезный суп, богатый растительными белками. Вегетарианцы могут готовить этот суп на воде или овощном бульоне. Смеси бобовых для супа можно покупать готовые или делать самим. Важно, чтобы они имели не слишком разную длительность варки. Еще нужно учесть, что если взять черную фасоль, то цвет супа будет слишком темным и трудно будет разглядеть состав заправки, поэтому лучше брать мелкую белую фасоль, «птичий глаз», а также разные сорта чечевицы.

 

Ингредиенты:

 

► Фасоль белая сухая 50 г

► Чечевица зеленая 50 г

► Маш 50 г

► Горох сушеный колотый 50 г

► Перловая крупа 50 г

► Бульон куриный 2500 мл

► Лук репчатый (100г) 1 шт.

► Морковь 150 г

► Растительное масло 20 мл

► Петрушка 20 г

 

Время приготовления: 2 часа

Порций: 6

Калорийность: 297 кКал на порцию

 

Рецепт:

 

1.

В этом варианте тосканского супа используется смесь, состоящая из фасоли «птичий глаз», зеленой чечевицы, маша, колотого зеленого гороха и перловки. Можно взять всего по 50 грамм либо сразу 250 грамм смеси. Для ускорения варки смесь можно замочить на 1-2 часа в холодной воде.

 

2.

В кипящий бульон всыпьте подготовленную смесь и поставьте варить на небольшой огонь.

 

3.

Лук мелко нарежьте.

 

4.

Морковь нарежьте мелкими кубиками. Слегка обжарьте овощи в небольшом количестве масла до мягкости (3-5 минут). Хорошо добавить мелко нарезанные стебли сельдерея.

 

5.

Добавьте их в суп примерно за полчаса до окончания варки.

 

6.

Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте мелко нарезанную зелень (свежую или сушеную) и дайте немного настояться, после чего подавайте. Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить