Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ

ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль красная 1стакан.

Грибы 200-300гр. (у меня отварные и замороженные опята)

Лук репчатый 1 головка.

Кинза пол пучка.

Растительное масло 2ст.ложки.

Соль, перец по вкусу.

Сахарный песок 1 ч.ложка.

 

Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, залить новую и поставить на огнь, варить до готовности (я после первых 15-ти минут кипения сливаю воду, заливаю свежую, холодную воду, добавляю сахарный песок и варю до готовности).

 

Лук порезать и обжарить до мягкости, добавить грибы, посолить и поперчить, подержать на тихом огне пару минут. Остудить.

 

Отварную фасоль с кинзой и растительным маслом измельчить в блендере и взбить в нежное пюре. Добавить грибы и снова измельчить, но уже так, чтобы небольшие кусочки грибов ощущались при еде. Досолить и доперчить по вкусу.

 

Подсушить в тостере злаковый хлеб или хлеб с отрубями и приготовить себе парочку бутербродов.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить