Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Голубцы с рыбой

Ингредиенты:

листья капусты - 12 шт.

филе сома, судака или осетра - 400 г

овощной бульон - 200 мл

репчатый лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

постный майонез - 4 ст.л.

круглозернистый рис - 2 ст.л.

растительное масло - 2 ст.л.

пучок зелени укропа - 1 шт.

соль, перец - по вкусу

 

Приготовление:

Рис промыть, отварить в подсоленной воде откинуть на сито. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить с луком в растительном масле.

Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованными луком и морковью. Добавить в фарш соль и перец по вкусу.

Листья капусты вымыть, срезать жилки, обдать кипятком для мягкости. На середину каждого листа положить рыбно-рисовую начинку, свернуть конвертиком и положить в сотейник.

Голубцы залить горячим овощным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Разложить готовые голубцы по тарелкам, при подаче полить постным майонезом и украсить зеленью укропа.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить