Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рыба в овощах

Рыба в овощах
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыба в овощах

Ингредиенты:

Хек - 4 шт

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

морковь большая - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода

Перец

Соль

 

Приготовление:

Очищенную рыбу разрежьте на куски для жарки, посолите, обваляйте в муке. Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон. Поместите рыбу в емкость, в которой будете тушить. Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, обжарьте лук и морковь в подсолнечном масле. Добавьте томатную пасту и сахар.Влейте 250 мл кипяченой воды.Тушите 10 минут. Затем помещаем заливку в емкость с рыбой и долить воды так. чтобы рыба была закрыта. Ставьте на медленный огонь и тушите 25-30 минут.

При подаче может посыпать зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить