Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Монастырская уха

Монастырская уха
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Монастырская уха

Ингредиенты:

2л воды,

1-1,5кг рыбы,

0,3 стакана пшена,

1 морковь,

3-4 картофелины,

1 головка репчатого лука,

10 горошин черного перца,

соль, зелень по вкусу.

 

Для приготовления монастырской ухи по этому рецепту нужно сварить бульон из вычищенной и выпотрошенной рыбы, снимая по мере необходимости пену. Затем вынуть рыбу, а бульон тщательно процедить через частое сито и снова поставить на огонь. Когда бульон закипит, положить в кастрюлю пшено, нарезанные соломкой картофель и морковь, луковицу, лавровый лист и перец. Варить до готовности овощей, В это время руками разобрать рыбу на небольшие кусочки, внимательно выбирая кости. Когда уха сварится, положить в него кусочки рыбы и прокипятить несколько минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить