Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Картофельники

Картофельники
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Картофельники

Ингредиенты:

5-6 картофелин,

1 луковица,

1 морковь,

300 гр муки,

1/2 стакана воды,

растительное масло,

зелень укропа и петрушки,

черный молотый перец и соль по вкусу.

 

Приготовление:

Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.

Воду слить, потолочь.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла.

Добавить в картофель. Хорошо перемешать.

В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто.

Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут.

Тесто раскатать в пласт.Разрезать на квадраты.Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть.

 

Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить