Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Овощи по-китайски

Овощи по-китайски
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Овощи по-китайски

Ингредиенты:

1 морковь,

2 болгарских перца (любого цвета),

1 кабачок,

250 г. шампиньонов,

1 красный острый перец,

1 зубчик чеснока,

10 г. имбиря,

1 луковица,

50 мл соевого соуса,

мята,

кинза,

чёрный молотый перец.

 

Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой.

 

Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами.

 

Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке.

 

В сковороде вок разогреть растительное масло, добавить лук и довести его до мягкости на среднем огне.

 

Добавить морковь и довести до полуготовности.

 

Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полуготовности.

 

В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец. Потушить ещё пару минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить