Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СВЕКЛОЙ:

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СВЕКЛОЙ:
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СВЕКЛОЙ:

Ингредиенты:

Крупные шампиньоны – 8-10 шт.

Лук – 1 шт.

Свекла печеная или вареная – 1 шт.

Чеснок – 2 зубка

Зелень укропа, сельдерея, петрушки или кинзы

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 3-4 ст. ложки

 

Приготовление:

Шампиньоны промываем проточной водой и вытираем салфеткой.

Отламываем аккуратно ножки.

Очень мелко режем ножки и смешиваем со свеклой и луком, нарезанными мелкими кубиками. Солим и перчим.

Для соуса пропускаем чеснок через пресс, добавляем в него пару ложек растительного масла, хорошо все перемешиваем.

Шляпки шампиньонов выкладываем внутренней стороной вверх на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.

Шампиньоны плотно заполняем начинкой. Чайной ложечкой равномерно распределяем соус по поверхности начинки.

Запекаем фаршированные шампиньоны сначала на верхнем уровне, разогретой до 200 градусов, духовки около 10-12 минут. Когда начинка начнет подрумяниваться, температуру в духовке уменьшим до 150 градусов, а противень с грибами поставим на самый низ духовки. Начнется обильное выделение сока из шампиньонов и начинки, в котором фаршированные шампиньоны дойдут до готовности. Запекаем еще 15 минут.

Готовые запеченные фаршированные шампиньоны посыплем зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить