Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рыбные рулетики

Рыбные рулетики
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыбные рулетики

Для 4 порций, понадобится 1 средняя рыба ( здесь камбалу) 0.4 кг, 1 помидор, укроп, 1 головка чеснока, постный майонез (можно и без него), соль, перец.

Рыбу разделываем вдоль от головы до хвоста на четыре части, сначала пополам, потом половинки еще раз делим. Солим рыбу с двух сторон, режем помидор полукольцами, выкладываем на рыбу от головы в сторону хвоста по 3-4 шт до середины рыбы, посыпаем помидоры порезанным укропом. Далее сворачиваем рыбу рулетиком и закрепляем ее деревянными палочками, сверху перчим, смазываем тертым чесноком и постным майонезов, запекаем в духовке 30 мин. при температуре 180 гр. После того как рулетики будут готовы их выкладываем на блюдо с помощью лопатки ( т.к. они получаются рассыпчатыми).


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить