Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Свекольно-морковный салат

Свекольно-морковный салат
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Свекольно-морковный салат

Свёкла - 150 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 100г

Растительное масло - 30 мл

Укроп - 20 г

Чеснок дольки - 2 шт.

Сахар-песок - 5 г

Соль - 1/4 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

грецкие орехи - горсть

 

Приготовление:

Свеклу и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.

Разогреть сковороду или даже лучше сотейник, добавить масло и обжарить на сильном огне, добавляя поочередно, свеклу, морковь и лук. Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая, 20-25 минут.

Укроп, вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Чеснок очистить, мелко нашинковать и добавить вместе с зеленью в овощи. Приправить солью, перцем, и сахаром по вкусу.

Орехами украсить при подаче на стол.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить