Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Грибной суп с крапивой

Грибной суп с крапивой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Грибной суп с крапивой

400 г грибов, 200 г картофеля, 100 г крапивы, 2 столовые ложки растительного масла, 2-3 ст. л пост.майонеза, укроп.

Для приготовления супа из грибов с крапивой свежие грибы помойте, почистите и порежьте кусочками, обжарьте в масле и варите с картофелем 20 – 30 минут. Добавьте в суп порезанную крапиву и варите еще 15 минут. Заправьте суп майонезом, мелко порезанным укропом и доведите суп до кипения. На стол суп подавайте с гренками


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить