Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Грибная икра из сушеных грибов

Грибная икра из сушеных грибов
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Грибная икра из сушеных грибов

Грибы сушеные - 350 г

Лук репчатый - 2 головки

Масло растительное - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

 

Приготовление:

Сушеные грибы заливаем холодной водой и оставляем для набухания на 3–4 часа. Затем воду с грибов сливаем, промываем грибы, заливаем чистой водой и ставим варить грибы до готовности. Отваренные грибы остужаем и измельчаем ножом.

Репчатый лук мелко режем и пассеруем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку подготовленные сушеные грибы и тушим на медленном огне 10–15 минут. Солим, перчим.

Получившуюся грибную икру остужаем и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить