Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Острый рыбный суп

Острый рыбный суп
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Острый рыбный суп

Ингредиенты:

 

200 г филе белой рыбы (зубатка),

1 луковица,

2 ст. л. риса,

1 морковь,

50 г фасоли стручковой (заморозка),

1/4 ч. л. перца белого молотого,

соль по вкусу.

Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи. Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут

 

После убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты.

Добавить мелко порезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положите по меньше перца

 

В конце варки добавить немного нашинкованной зелени. Разлить по супницам и подавать к столу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить