Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Бульон из белых грибов

Бульон из белых грибов
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бульон из белых грибов

Ингредиенты 4 порции

Белые грибы 900 г

Лук репчатый 2 головки

Вода 2 л

Соль 1 чайная ложка

1. Порежьте грибы на 4 части и переложите в комбайн. Порубите на небольшие кусочки порциями и переложите в большую кастрюлю.

2. Мелко нарежьте лук и добавьте к грибам вместе с водой и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 2 часа.

3. Процедите массу через сито в большую миску, слегка отжав

грибы. Бульона должно получиться примерно 5 стаканов. Если получилось меньше - добавьте воды, если больше - готовьте еще, пока объем не уменьшится до 5 чашек


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить