Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Свекольный хуммус

Свекольный хуммус
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Свекольный хуммус

Ингредиенты:

3 штуки свекла

200 грамм нут

2 ст.л. кунжутная паста

по вкусу лимонный сок

по вкусу паприка копченая

по вкусу морская соль

по вкусу перец жгучий

1 пучок укроп

по желанию фета

 

Способ приготовления:

Нут замочить на ночь в пятикратном объеме холодной воды .Утром воду сменить и варить нут до готовности,около полутора часов.Свклу отварить до готовности в кожуре и очистить.

Сложить в чашу блендера нут, свеклу, кунжутную пасту и чеснок. Семена зиры и кориандра растолочь и тоже добавить в блендер.Смолоть все в однородное пюре.Приправить по вкусу копченой паприкой,лимонным соком, солью и по желанию жгучим перцем.

Посыпать раскрошенной фетой, рубленной зеленью укропа, семенами черного кунжута, рубленными фисташками и подавать.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить