Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Похлебка «Русская постная»

Похлебка «Русская постная»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Похлебка «Русская постная»

Ингредиенты:

 

2-3 шт. картофеля,

1 морковь,

200 г квашеной капусты,

1 л воды,

3 ст. л. масла подсолнечного,

1 луковица,

100 г ячневой крупы,

10 г петрушка (зелень) ячневая крупа,

соль по вкусу.

Картофель нарезать кубиками

 

Морковь нарезать кубиками

 

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности

 

Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.

 

Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне

 

Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить