Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание "Рыбка в картошечке"

"Рыбка в картошечке"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"Рыбка в картошечке"

Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить!

 

Ингредиенты:

- 500г филе любой рыбки

- 4 сырых картофелины

- 1 яйцо

- соль, перец

- растительное масло для жарки

- зелень

 

Приготовление:

1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.

2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.

3. Взбить яйцо.

4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.

5. Общее время готовности минут 10!

 

Р.S Вместо яйца можно использовать манку или лен(смешать с картошкой и обмакнуть -ничуть не хуже яйца )


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить