Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание гороховый супчик

гороховый супчик
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

гороховый супчик

— 1 стакан гороха (целый или колотый);

— 1 крупная морковь;

— 1/2 ч.л. кумина;

— 3 лавровых листа;

— соль и перец (по вкусу);

— 1/4 ч. л. красного перца.

 

Приготовление:

 

Стакан гороха замачиваем на ночь. Утром сливаем воду, промываем горох, кладем его в кастрюлю, добавляем все специи и заливаем 2 литрами воды. Варим до готовности, по времени выходит около часа (может выйти и дольше, главное пробуйте его на готовность). Спустя 40 минут вы можете добавить морковь. Дальше продолжаете следить за готовностью. В конце выключаете огонь и даете супу

настояться. Подавайте супчик горячим


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить