Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Ризотто с овощами

Ризотто с овощами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ризотто с овощами

 

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

1 морковь,

1 болгарский перец,

50 г фасоли стручковой,

150 г круглого риса,

растительного масла,

соль по вкусу.

 

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

 

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.

 

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону

 

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты..

 

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите

 

Перемешайте и выложите на блюдо.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить