Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Харчо постный

Харчо постный
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Харчо постный

В состав супа харчо постного входят рис, картофель, лук, чеснок, орехи, томаты. Харчо обильно украшается зеленью. Он просто благоухает кисленькими томатами и острым чесночком. Пальчики оближете!

Картошка — 2 Штуки

Рис — 1/2 Стакана

Лук — 2 Штуки

Чеснок — 3-4 Зубчиков

Томатное пюре — 1/2 Стакана

Масло растительное — 2-3 Ст. ложек

Морковь — 1 Штука

Базилик — По вкусу

Орехи грецкие измельченные — 3-4 Ст. ложек

Соль, перец — - По вкусу

 

Описание приготовления:

Как приготовить харчо постный?

1. Картофель промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в мундире до готовности.

2. Готовый картофель почистите и нарежьте кубиками.

3. Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками.

4. Базилик промойте и измельчите.

5. В кастрюле (в которой будете варить суп) нагрейте растительное масло. Выложите в него томатное пбре и прогрейте до пузырьков.

6. В томатное пюре выложите нарезанные лук и чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости.

7. Почищенную и нарезанную полукружочками морковь добавьте в кастрюлю. Затем всыпьте измельченных орехи, соль, перец, другие специи на свое усмотрение. Жарьте, помешивая, в течение 4-5 минут.

8. Влейте в кастрюлю 2 литра кипящей воды, выложите рис.

9. Варите суп в течение 20 минут, до готовности риса.

10. Через 20 минут добавьте готовый нарезанный картофель.

11. Снимите с огня, добавьте зелень, накройте крышкой и дайте настояться в течение 20 минут.

Харчо постный готов!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить