Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Постный борщ с фасолью

Ингредиенты:

Луковица — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Капуста — 300 Грамм

Картофель — 3 Штуки

Фасоль — 100 Грамм

Свекла — 1 Штука

Перец болгарский — 1 Штука

Шампиньоны — 200 Грамм

Помидор — 2 Штуки

Чеснок — 3 Зубчика

Соль, перец — - По вкусу

Петрушка — - По вкусу

Лавровый лист — 3 Штуки

 

Подготовить ингредиенты. Фасоль замочить на несколько часов в воде, воду слить, положить фасоль в большую кастрюлю, залить водой (примерно 3 литра) и варить до готовности фасоли.

Лук очистить и мелко нарезать.

Морковь очистить и натереть на средней терке.

Мелким кубиком нарезать перец.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Очистить свеклу, натереть ее на средней терке.

Нашинковать капусту.

Небольшими пластинами нарезать грибы.

Помидоры очистить от кожуры и натереть на терке.

Мелко нарубить петрушку.

Разогреть сковороду с маслом, на среднем огне 2-3 минуты поджарить лук.

Добавить морковь и пассеровать вместе еще 3-4 минуты.

Добавить лук и морковь в суп.

Туда же добавить картофель. Варить 10 минут.

Затем добавить в кастрюлю капусту и болгарский перец.

Свеклу слегка обжарить на растительном масле.

Следом за капустой добавить в кастрюлю свеклу, а также соль, перец и лавровый лист. Варить 5-7 минут.

Грибы слегка обжарить на растительном масле.

Обжаренные грибы добавить в борщ.

Добавить в кастрюлю томаты, варить еще 10 минут.

По истечению 10 минут выдавить в кастрюлю чеснок.

 

Добавить петрушку, снять борщ с огня и дать настояться под крышкой 10-20 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить