Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Летний кабачковый торт

Летний кабачковый торт
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Летний кабачковый торт

Готовый торт из кабачков укрась свежей зеленью или нарезанными помидорами

Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. В сковородке небольшого диаметра разогреть растительное масло и выложить несколько ложек кабачкового теста. Жарить коржи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Переворачивать нужно аккуратно – кабачковые блины легко рвутся. Готовые коржи остудить. Приготовить соус: натереть чеснок и сыр на мелкой терке, добавить майонез, сметану и рубленую зелень, перемешать. Перемазать и сложить кабачковый торт, украсить его свежей зеленью и помидорками.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить