Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Тыквенный суп-пюре в булочке

Тыквенный суп-пюре в булочке
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тыквенный суп-пюре в булочке

Хотите удивить своих гостей оригинальным супом, разлитым не в тарелки, а по булочкам? Такое разнообразие всем придется по вкусу.

Итак, для тыквенного супа-пюре вам понадобятся следующие продукты:

Порежьте тыкву на маленькие кубики, натрите на терке морковь, пошинкуйте лук. Налейте в кастрюлю с толстым дном (можно использовать сотейник) оливковое масло. Как только оно нагреется – опустите в кастрюлю лук, обжарьте его в течение 4 минут, после чего добавьте морковь. Прожарьте полученную смесь еще 4 минуты, добавьте в нее тыкву и залейте все горячей водой (примерно 300 мл). Тушите блюдо около 20 минут, закрыв сотейник крышкой.

По истечении времени измельчите тушеные овощи при помощи блендера, не забудьте добавить оставшиеся ингредиенты – сметану, томатную пасту и специи. Посолите и поперчите, взбейте полученную массу миксером.

Итоговые приготовления – отрежьте верхушечки у круглых булочек и удалите из них мякоть, воспользовавшись ложкой. Поставьте их в духовку минут на 10, чтобы немного подсушить. Перед подачей готового блюда на стол, разлейте в готовые булочки суп, украсьте зеленью. Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить