Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Конфи из лука-шалота

Конфи из лука-шалота
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Конфи из лука-шалота

несколько веточек свежего или 1/2 ч.л. сушеного тимьяна

Лук нарезать кольцами или полукольцами, тушить на медленном огне на сливочном масле, посолив, поперчив, добавив сахар, мускатный орех и тимьян, 45 минут. Затем добавить уксус и готовить еще 5 минут. Подавать с хрустящим хлебом.

Я не использую много сахара, по мне это идеальные пропорции. Такие вещи из лука обожаю бесконечно и могу есть хоть каждый день))


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить