Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Картофельные оладьи с томатной сальсой

Картофельные оладьи с томатной сальсой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Картофельные оладьи с томатной сальсой

Лук и картофель очистить, натереть на крупной терке, выложить еа сито, дать стечь лишней жидкости. Вернуть в миску, добавить яйца, муку, соль, перец и тимьян, перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло (я жарила в минимальнои количестве), выложить ложкой оладьи и жарить на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Для сальсы томаты и базилик мелко порезать, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Подавать горячие оладьи с сальсой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить