Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Мясо в горшочках

Мясо в горшочках
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Мясо в горшочках

Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (до полуготовности). Слегка обжарить по очереди грибы и картофель.

Разложить ингредиенты по горшочкам: на дно мясо, немного посолить и поперчить. Следующий слой – лук, морковь, посыпать их рубленым чесноком. Теперь положить картофель, немного посолить и поперчить, добавить зелень. Следующий слой – грибы.

Сверху в каждый горшочек положить по 1 ч.л. сливочного масла и влить полстакана бульона. В бульоне можно предварительно размешать ложку сметаны.

Заполнить все горшочки и поставить в духовку примерно на час при температуре 180

 


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить