Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Хреновина - это по-русски!

Хреновина - это по-русски!
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Хреновина - это по-русски!

Хреновина – это соус, довольно популярный в Сибири. Несмотря на название – вещь стоящая.

Хреновой закуской, как ещё по-другому называют хреновину, обычно приправляют вторые блюда. В своих кругах блюдо ещё известно под кличками хренодёр, горлодёр, кобра и огонёк. Соус этот острый, имеет пряный вкус, но, вместе с тем, душа той пищи тонка и аромат изысканен. Основу составляют побывавшие в мясорубке помидоры, хрен, чеснок и соль. По желанию можно добавлять ещё чёрный перец, или красный, или болгарский, или все перцы сразу – наличие этих специй в соусе и их пропорции варьируются от рецепта к рецепту. Иногда добавляется ещё уксус и сахар.

Хотелось бы, весьма кстати, развеять укоренившееся заблуждение, связанное с известным русским выражением:


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить