Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Детский овощной суп

Детский овощной суп
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Детский овощной суп

Кабачок — 1 штука. Небольшой и желательно молоденький.

Зелёный горошек — полстакана. Горошек можно использовать замороженный.

Пропорции ингредиентов можно менять. Например, добавить больше зелёного горошка и меньше картофеля.

Очищенный от кожуры картофель нарезаем небольшими кубиками и кладём в кипяток.

Морковь измельчаем в блендере, чтобы получить небольшие кусочки. Можно потереть её на тёрке.

Бросаем морковь в кастрюлю, накрываем крышкой и варим 5 минут на среднем огне.

В это время разделяем цветную капусту на небольшие соцветия.

Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем кубиками такого же размера, как картошку.

Затем кладём в кастрюлю цветную капусту, кабачок, горошек. Солим, добавляем душистый перец и прованские травы. Снова закрываем кастрюлю крышкой и варим ещё 5-8 минут на среднем огне.

Для своего годовалого сына я добавляю в готовый супчик немного отваренного риса. Рис варю таким же способом, как в рецепте роллов. Дочка предпочитает есть этот суп без риса, но с ложечкой горчичного или льняного масла. А мне нравится всё вместе.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить