Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Томатный суп

Томатный суп
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Томатный суп

Букет гарни (1/2 ч.л. сушеного тимьяна, 1/2 ч.л. сушеного эстрагона, 1 ч.л. семян сельдерея, 2 лавровых листа, 8 черных перечных зернышек, завязанные в пакетик из марли)

Разогреть масло в кастрюле с плотно прилегающей крышкой на среднем огне. Закинуть шалот, лук и чеснок и обжаривать 10 минут.

Влить в кастрюлю вино и бульон, добавить консервированные помидоры (у меня они уже очищенные и протертые в пюре), положить букет гарни. Варить на медленном огне, не закрывая крышкой 45 минут.

Пока варится суп обжарить помидоры и сахаром и бальзамиком в течение 3-4 минут, отложить в сторону.

Вынуть букет гарни из супа, пюрировать его. Добавить в суп лимонный сок, сливки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Снова выложить его в кастрюлю и проварить пару минут.

При подаче добавить в суп обжаренные помидоры и посыпать луком-резанцом.

Я подавала суп в двух вариантах. Горячий - делала без сливок, но добавляла в тарелку йогурт и разогревала. Холодный - тоже с йогуртом и холодными обжаренными помидорами, гарнировав шнитт-луком.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить