Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рататуй Мишеля Герара

Рататуй Мишеля Герара
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рататуй Мишеля Герара

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты (в расчете на 4 порции):

Перец сладкий - 4 шт, чеснок - по вкусу, лук - 1-1,5 головки, баклажаны - 3 шт, помидоры - 4 шт, петрушка - по вкусу, лавровый лист, тимьян - все по вкусу, масло оливковое - 3,5 ст ложки, соль, перец - по вкусу.

Это далеко не быстрый процесс, нужно чтобы овощи впитали в себя все и хорошо тушились.

1.Лук измельчить. Перцы очистить от семян, порезать полукольцами.

2.На оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить измельченный чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду 2 мелко нарубленных помидора, избавленных от кожицы и семян, и перец. К помидорам нужно добавить немного свежего или сухого тимьяна, пару лавровых листов, соли и убавить огонь, чтобы помидоры не жарились. Это делается для соуса...

3. Баклажаны, помидоры и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Когда помидоры и перец размягчатся, соус готов. Часть соуса выложить на дно противня. Затем красиво уложить ломтики помидоров, чередуя с ломтиками баклажанов и кабачков. Количество слоев может быть любым.

4. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и печь до тех пор, пока верхний слой овощей не приобретет золотистый цвет.

5.Перед самым финалом нарубить мелко петрушку, добавить оливкового масла, посолить, поперчить, добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока и уксус. Смешать и равномерно распределить по поверхности готового рататуя.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить