Чипсы из свеклы |
Чипсы из свеклыДля этого рецепта подойдут любые овощи - картофель, морковь, спаржа... Отлично подойдут для перекуса, либо станут украшением для салата... Ломтики свеклы выложить в глубокую чашку и полить оливковым маслом. Хорошо перемешать, чтобы свекла со всех сторон была покрыта тонким слоем масла. Чем тоньше ломтики, тем быстрее время приготовления. Выложить свеклу на противень на лист пекарской бумаги. Отправить в духовку и запекать 40-50 минут или до тех пор, пока свекла не уменьшиться в 1,5-2 раза. При необходимости ломтики можно перевернуть. Готовые чипсы посыпать крупной морской солью и перцем... Любым...
Более новые статьи:Более старые статьи:
|