Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Каша гороховая.

Каша гороховая.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Каша гороховая.

Хорошенько промываем горох, и в кастрюлю его вместе с двумя стаканами воды.

Доводим до кипения, убавляем огонь на самый малый, и с чуть приоткрытой крышкой оставляем на полчаса(максимум 40 минут).

Пока горох варится измельчаем лук, и нарезаем грудинку небольшими кусочками примерно по 2 см.

Через 30 минут горох уже сварился, разбух и начал разваливаться. Выключаем огонь и оставляем его под крышкой.

Разогреваем сковороду и выкладываем на неё порезанную грудинку. Жарим минут 5, вытапливаем жир и даём чуток подрумяниться.

Теперь отправляем к грудинке лук и тоже рслегка его румяним.

Выкладываем в поджареную грудинку горох, и очень хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, можно добавить немного горячей кипячёной воды, если каша окажется слишком густой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить