Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Спаржа в соусе бешамель

Спаржа в соусе бешамель
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Спаржа в соусе бешамель

Что нужно:

6 шт. зеленых стеблей спаржи

2 ст. ложки муки

1 ст. ложка сливочного масла

1 стакан молока

Соль по вкусу

Как приготовить спаржу в соусе бешамель: Спаржу отварить в подсоленной кипящей воде в течение 4 минут, выложить на тарелку.Молоко подогреть. Муку спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета, тонкой струйкой влить теплое молоко, размешать, чтобы не было комочков. Полить спаржу полученным соусом.Спаржа в соусе бешамель готова.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить