Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Баклажаны по-болгарски

Баклажаны по-болгарски
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Баклажаны по-болгарски

Ингредиенты:Баклажан обжаренный 600-700 г

Фарш 300-400 г

Томаты 200 г

Лук жаренный 120 г

Чеснок 20 г

Зелень петрушки 12 г

Соль 15 г

Масло подсолнечное 32 мл

Перец черный горький 2 горошины

Перец душистый 4 горошины

 

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5- 2 см, репчатый лук — кольцами или пластинками. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

 

Приготовить фарш. Для этого протертую томатную массу уварить до уменьшения объема в 2 раза, добавить обжаренный лук, измельченные чеснок и зелень, соль, пряности и подсолнечное масло, предварительно прокаленное и охлажденное до 70 градусов, хорошо перемешать.

 

На дно подготовленных банок положить немного фарша, затем обжаренные кружочки баклажанов, снова фарш и баклажаны слоями, чередуя их до полного заполнения банки. Верхним слоем должен быть фарш. Стерилизовать при температуре 100 градусов банки вместимостью 0,5 л 90 минут, 1 л - 120 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить