Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Вегетарианские голубцы с карри

Вегетарианские голубцы с карри
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вегетарианские голубцы с карри

Ингредиенты:

Белокочанная капуста 800 г

Консервированная красная фасоль 400 г

Морковь 2 шт.

Лук 2 шт.

Апельсиновый сок 100 мл

Масло растительное 4 столовые ложки

Нарезанный укроп и петрушка 2 столовые ложки

Порошок карри 2 чайные ложки

Мускатный орех 1 щепотка

Соль по вкусу

 

Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить овощи, 6–7 минут. Переложить в большую миску.

 

Консервированную фасоль слить, добавить к луку и моркови. Посыпать зеленью, приправить мускатным орехом, солью и перцем. Хорошо перемешать.

 

С капусты удалить верхние грубые листья. Аккуратно отделить несколько больших листьев и отварить их в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4–5 минут. Срезать с основания листьев жесткое утолщение, середину каждого ли- ста слегка отбить.

 

Распределить по капустным листьям приготовленную начинку и завернуть их рулетами.

 

В кастрюльке разогреть оставшееся растительное масло и обжарить муку, 1 минуту. Добавить 200 мл капустного отвара, апельсиновый сок и порошок карри. Довести, помешивая, до кипения.

 

Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить голубцы в огнеупорную форму, залить приготовленным соусом. Запекать 20 минут. Вегетарианские голубцы с карри готовы.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить