Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Нежная пшенная каша с персиками

Нежная пшенная каша с персиками
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Нежная пшенная каша с персиками

Ингредиенты

0,5 ст. пшена

1,5 ст. воды ( + на промывку)

1 щепотка соли

1 щепотка сахара

2 персика (можно мороженых или консервированных в собственном соку)

1 веточка тимьяна

 

Способ приготовления

Пшено промыть. Залить водой (на промывку) так чтоб покрывало пшено. Поставить кастрюльку на огонь и довести крупу до кипения. Слить воду промыв пшено под проточной водой. такая операция помогает избавиться от крупяной пыли и горечи пшена. Залить пшено снова 1,5 ст воды. Посолить, приправить сахаром и варить в течение 20 минут на слабом огне. Когда пшенная каша будут готова, пробить ее блендером. Выложить в сервировочные тарелки или вазочки ломтики персиков. Поверх выложить нежную пшенную кашу и приправить тимьяном.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить